努力复健的小咸鱼

这是只刷亚梅的小号
大号:XXXX的咸鱼🌚
快来找我玩~😂

【亚梅】Attention(校园ABO·08)

☞  01    02     03     04     05    06    07

如果不去反抗命运的安排会怎么样? 

 

◆13

 

Merlin半梦半醒。

他的意识是清醒,但他的身体醒不过来。整个人仿佛在云端行走,又仿佛在溺水。他只能隐约感觉到有人正在试图扶着他,那是他唯一的支点。那个人的手心很烫,他觉得安全。

那个人在叫他的名字,他想回应,但他的魔力在他的身体横冲直撞。要是强硬醒来,只怕会控制不住它们。他的思绪不断跳动斑驳,后来他索性什么都不想。

一阵颠簸后Merlin陷入了柔软的床垫。当他的裤子紧贴身体,他发现自己已经湿透了,而他从来没有像现在这样渴望一个Alpha。他知道一定发生了什么事,可他的脑袋昏昏沉沉,一时无法判断。

他的魔力仿佛化成了电流,麻痹着他的四肢百骸,他甚至无法动动自己的手指。热潮铺天盖地而来,在他最无力反抗的时候。

湿,太湿了。

他整个人像刚刚从热泉里捞出来。

有人在拍他的脸,他闻到了熟悉的Alpha信息素。他需要一个Alpha,他不懂这是什么意思,但他需要一个Alpha打开他,占领他……

他发情了。

Merlin惊恐地意识到这点。从来没有进入发情期的Omega依靠恐惧醒了过来,他花了一点时间找到他的呼吸,然后他的听觉渐渐强烈。

“Merlin?”

尽管认得出声音的主人是谁,Merlin下意识缩瑟,恐惧让他迫切地恢复视觉,他看到Arthur。

他面前的Alpha看上去十分担忧和紧张。

出于本能,Merlin不受控制又虚弱地向眼前唯一的Alpha伸出手。他在无声诉说他的渴求,他希望他没有这么做。

“吃下这个。”Alpha小心地将他扶起来,“这是抑制剂。”

不知道是那颗白色的药丸还是Alpha温暖的怀抱,Merlin渐渐抛弃了恐惧。他从来没有经历过这个。他知道Arthur已经确定他是一个Omega,他也不需要再隐瞒,这倒是令他感到一丝轻松。

温水带着药丸流进他的胃里,大概是心理作用,Merlin很快恢复了一半的清醒。他看着这个陌生的房间,大概猜到这是Arthur和Morgana租的公寓。他想要回家,但他发现自己的身体离不开紧拥着他的Alpha。也许留在这里更加安全。

“谢谢你,”Merlin听到自己虚弱而沙哑的声音,“我好多了。”

他感觉到Arthur的喉结在滚动而Arthur的下巴正抵着他的脑袋——他们此刻的动作实在太亲密了,就像一对相恋了多年的恋人。

“你把我吓坏了,Merlin。我以为我们正在……然后你晕倒了。我不知道我做错了什么。”

你没有做错什么,你只是做得太对了。

“我并不想让你停下。”Merlin说完,只觉得烧得更厉害了。他的听觉似乎好得过头,否则他不会觉得自己的心跳声那么喧闹。

 

◆14

 

“你……想不想谈谈?”

“关于我是Omega?”

Arthur顿了一下,“是的。我不知道为什么只有我闻到了你的信息素,你自己也不知道吗?”

“我当然知道,你这个菜头。”

“嘿——”Arthur对这个外号发出再明显不过的抗议,但他很快便注意到Merlin说的前半句话,好奇心一下子就上来了。“你知道?”

“我当然知道,但是除了你,没有人可以闻到我的信息素,所以大家都以为我是Beta。”

“那真是太好了,我还担心会有几个神志不清的Alpha想要带走你,你不知道你刚才……”Arthur搂紧他一分,“当然啦,并不是说我不会为你打架。”

太好了?Merlin皱眉,他还以为Arthur会认为他是一个古怪(甚至奇葩)的Omega,或者因为只有自己闻得到他的信息素而沾沾自喜——但Arthur没有,Arthur只是担心他的安全。Merlin本该感到欣慰,却又不由得思考一个问题:难道他的信息素无法让Arthur分心吗?

他竟感到一丝失落。

“怎么了?”

“我累了。”

“那你好好休息。”

然后Arthur就放开了他。这下Merlin真的很失落了。

“也许我该回家。”

“不,我的意思是,我不放心你。这不安全。”

Merlin不知道他回家为什么会不安全,全世界能闻到他的信息素的人就是Arthur,按照这个道理,待在这里才是最危险的。

Arthur坐在床边,温柔地按住他的手,就像在安抚一只受了惊吓的动物。他们不得不对视,Merlin看进那双海蓝色的眼睛,他的不满渐渐融化。

“我不会伤害你,我保证。”

“因为你对我根本不感兴趣。”Merlin无情地指出。

Arthur睁大了眼睛,“你是这么想的?”

Merlin把脸别过一边,因为自己不小心的抱怨已经暴露了他的情绪。他可真失败。

“这不公平,你不知道我忍得多辛苦,”Arthur伸出右手,展示满是血痕的手臂,“我对你可不只是‘感兴趣’,Merlin。”

空气中的Alpha信息素一瞬间浓烈起来,Merlin凭着本能贪婪地呼吸,却在发现自己身体的羞耻变化后不得不屏住呼吸。

“如果你不喜欢我,我不会强迫你的。”

“噢……”Merlin感觉自己又烧了起来,他的心怦怦直跳,他拿不准自己应该说什么,索性保持沉默。

没想到这个Alpha得寸进尺起来——Merlin不断后退,直到撞到厚实的墙壁,而Arthur依然在靠近,似乎还嫌他们之间的距离太远了。

“我甚至不敢吻你,Merlin,因为我怕我会控制不住自己。”Arthur和他对视,“可问题是……”

“什么?”Merlin其实想说的是“你靠得太近了”。他看着Arthur脸上暧昧不明的表情,隐隐有一种说不出是好是坏却又让他莫名恐慌的预感。

“你喜欢我吗?”

 

 

 

 

 

 

TBC

 

突如其来的告白(?)

哈哈哈大家不要急,会有肉的,但是我想让他们先谈个恋爱~❤

晚安安❤


评论(24)

热度(203)