努力复健的小咸鱼

这是只刷亚梅的小号
大号:XXXX的咸鱼🌚
快来找我玩~😂

【亚梅】Attention(校园ABO·10)

☞  01    02     03     04    05    06     07     08     09


Arthur总是给Merlin过多的关注,Merlin并不是很讨厌这点。

 

◆17

 

Merlin愈发感到他无法好好面对自己的男朋友。Arthur,他是个谜团,至少对于现在的Merlin而言依然是。他不知道Arthur如何迷上了他,也不知道Arthur是否真的很喜欢他,更不知道他是不是Arthur所谓的初恋。

他不该听Freya的话,更不该把那些话放在心上。他和Arthur刚刚开始,现在就互相表白是不是太快了?他是不是Arthur的初恋他不知道,他只知道Arthur是他的初恋。也就是说,在答应成为Arthur的男朋友之前,Merlin没有任何恋爱经验,他甚至不曾喜欢过什么人。

而现在,他每天和Arthur腻在一起:上课、吃午餐、放学、周末时间,他们形影不离,仿佛一对愚蠢的连体人。每天晚上Arthur都会带着作业来到他们家,Hunith早已习惯了Arthur的出现,并为此感到愉悦。Arthur在Hunith面前更是摆出了一副绅士懂事的模样,Merlin想到他们初遇的时候Arthur是怎样恶劣的态度,竟感到一丝不平衡。

Merlin依然会使用抑制剂,第一次面对发情期的他,即使有了自己的Alpha依然会感到惊慌,何况Arthur严格来说还不是他的Alpha。

但有一天Arthur会标记他。不,准确来说是,有一天他会让Alpha标记他。

他的Alpha男友从不吝啬亲吻,就好像那是打发时间的最好办法。Merlin以为他的心跳在接吻时加速只是因为那很新鲜、刺激,但后来他发现,不管他们吻过多少遍,他的心跳总会加速。

就像现在,他们刚刚完成了化学作业,Arthur便火急火燎地将他压在他的单人床上接吻。Alpha的信息素瞬间充盈他的口腔,Merlin想要抗议(他也确实这么做了),因为他的房门还开着,要是被Hunith撞见他肯定会羞愤难当。

Alpha牢牢扣着他的身子,霸道地掠夺他的空气,Merlin仰着脑袋费劲地回吻,同时努力将逐渐恢复的魔力聚拢起来——不管怎样他需要关上这扇该死的门。

Arthur大发慈悲地放开了他,故作委屈地皱着眉,“你不专心。”

“我们没关门。”Merlin不甘示弱。

“Hunith明明知道我们的关系。”Arthur说着,用鼻尖蹭他的脸颊,Merlin被逗笑了,他们又克制地吻了一会儿。

“你对付化学作业都比对付我用心。”

那双蓝眼睛闪烁的渴望让Merlin一时失去了思考能力,Omega试图挣脱Alpha的束缚,以失败告终。

“因为Gaius布置的作业有些复杂。别再偷看我的答案。”

“我是正大光明地看,你明明知道我的化学不好。”

Merlin举起拳头想要揍这个无赖的Alpha一拳,他又一次被阻止,而这一次力气过人的Alpha把他的双手牢牢固定在他的耳朵两侧。Merlin闻到了Arthur释放出的Alpha信息素,不安地扭动着身子。

他们的距离实在太近,又仿佛太远,Merlin的呼吸不断变得急促,就好像在跑三千米耐力跑。

Merlin气恼地发现他们又一次吻到一起,Alpha不由分说地撬开他的牙关,Merlin缓慢回吻,又一次试图夺回手臂的主动权,但Arthur霸道地按着他,不给他喘息的机会。

急促远去的脚步声让Merlin回过神,他这一次狠狠推开了得意洋洋的Alpha,“都怪你。”

“Hunith不会介意,相信我。”

Merlin把他的Alpha男友赶了出去。

 

◆18

 

Arthur真是一个谜。

Merlin闷闷地在草稿纸上随意乱画,画出的字符看起来总像他男朋友的名字。

他不知道Arthur是怎么回事,今天在校门口他们甚至没有交流,他和Freya聊天而Arthur回归他的Alpha朋友圈,他们的朋友露出疑惑、担忧又幸灾乐祸的表情,好像在问他们是不是吵架了。

也许Arthur只是想要和他的Alpha朋友们聊一聊,Merlin也很久没有把时间分给Freya了,但当他们走进同一间教室,Arthur选择坐在他后面,而不是他的左右边。

Merlin感到一阵胸闷。难道Arthur因为昨晚的事生气了吗?他还以为昨天晚上Alpha脸上的委屈表情是装的呢……也许他不该那么不讲情面,但如果不这么做Arthur只会愈发得寸进尺,而且当时真的很晚了。

他克制着不回头,这很困难。他能够感觉到Arthur炙热的目光正黏在他身上。

为什么一节课的时间那么漫长?Merlin感觉五分钟有五个小时那么漫长。

最终他妥协了,他不想让Arthur胡思乱想,更不想再胡思乱想。Merlin拿出手机,打算给Arthur发了一条短信——这真是太可笑了。

然后时间忽然莫名其妙地过得飞快,在Merlin删删减减、能够发出那条短信之前,下课铃声响了。

他听到Arthur收拾书包的声音,熟悉的脚步声停在他的耳边。

Arthur坐到了他身边,“你还在生气吗?”

“我在生气,”Merlin转过去和他的男朋友对视,“因为你突然不理我却不告诉我为什么。”

“我只是……不擅长道歉。”

“我没有责怪你的意思,你这个菜头。”

“你看上去很生气。”

Merlin不想回答这个问题,也许恼羞成怒的他确实做了不妥的事,他已经得到了惩罚——他以为Arthur大笑着给他一个早安吻,但Arthur只是掠过他,走向了那些Alpha。

“我只是太喜欢你了,Merlin。”

Merlin的心跳一滞,“你说什么?”

如果他记得没错,这是Arthur第一次说出“喜欢”这个词。他们对视,那快要把Merlin折磨得发疯,那双蓝眼睛还有Arthur即将要说出的话让他极度不安、紧张、兴奋。

他想要逃跑。

“我说我喜欢你,很喜欢你,我快要爱上你——”

Merlin补上了他们的早安吻。

 


 

TBC


传送门☞余本

评论(17)

热度(181)