努力复健的小咸鱼

这是只刷亚梅和brolin的小号
大号:XXXX的咸鱼🌚
快来找我玩~😂

【亚梅】迷恋魔咒01(欢乐向)

每天都有人想加害Arthur Pendragon,今天也不例外。

这是整个Camelot公认的真理。

这也是史上最伟大的魔法师Merlin的命运—预防并消除危机、辅佐未来的永恒之王Arthur Pendragon。要在平时,这位法术高强的魔法师眉头都不会皱一下,念念魔咒问题就可以解决。至少他希望如此。

可这一次事情真的太过了。

“Arthur——我可以……为了你翻山越岭去到任何地方,可以为了你用不熟练的剑术和坏人搏斗,可以为了你上刀山下火海甚至付出生命!可是——你……你能不能把裤子穿上然后离开我的房间?!”Merlin绝望地用两只手抵在Arthur结实的胸口,几乎是吼出了这些话。因为这个Camelot未来的国王正赤裸着压在他身上用无比狂热的眼神注视他,好像要把他生吞活剥了才罢休。

Arthur停下动作,他似乎无法理解Merlin为什么那么抗拒他。他皱着眉,像个十足的傻子,“你说什么?”

“你能不能穿上裤子然后离开我的房间……殿下?”Merlin从来没有那么窘迫,他的耳朵红得不像样子。此刻他完全可以感受到他的耳朵有多烫,他也完全可以感觉到Arthur的身体有多烫。

“别说傻话,”Arthur痴痴地笑了,“我们那么相爱。”说完他俯下身寻找Merlin的唇。

Merlin目瞪口呆,一时间手足无措。好在他本能地躲过了Arthur的嘴唇(就像躲过一支弩箭)——他身上的人终于消停。

Merlin很庆幸这个可怕的恶作剧就此结束,他松了一口气,可他刚想要推开Arthur又被Arthur牢牢按住。

“为什么?”Arthur难过地发问,眼里满是失落和悲伤。他用鼻尖抵着Merlin的鼻尖,发出的喘息声让Merlin的脸颊发烫。他闭上眼,用额头磨蹭Merlin的额头,“我到底做了什么惹你不高兴了,我怎么会伤害你呢?你是那么的迷人,香甜,纯粹……就像一只精灵——我到底做错什么了?”

这不明摆着吗?

Merlin已经失去了组织语言的能力,他本能地想把Arthur推开,没想到这么一来Arthur偏偏来劲了。

“让我好好补偿你吧,我的爱人……”Arthur说完,不等Merlin反应就撕开了Merlin的睡衣。Merlin裸露的身体刺激了Arthur,年轻的王子只觉得血脉偾张,三两下便撕裂了Merlin身上仅有的布料。

“你这个菜头!这是我唯一的睡衣!”Merlin恼羞成怒地大吼道,他趁着Arthur失神的瞬间把Arthur踢下了他原本就很狭窄的单人床。但因为Arthur抓着他的衣服,他们一起滚到了冰冷坚硬的地板上。

在他们纠缠的过程中Merlin被Arthur亲了好几次,Arthur甚至像头野兽般咬了他几口。最后Merlin实在没有办法,他当着Arthur的面大声念出咒语,眼睛闪现金色的光芒——Arthur立刻晕了过去。

Merlin看着被他制伏的Arthur,大口大口地喘气,他流了很多汗,身体也是不同寻常的烫。

房间的门被打开,Gaius有些臃肿的身躯出现在门口。他睡眼惺忪,拿着一根快要燃尽的蜡烛,等看清屋子里的样子后他差点抓不住手里的蜡烛。

Merlin哆嗦着用灰褐色的破布床单紧紧裹住自己的身体,他们看着床上昏迷不醒的Arthur,一言不发。诡异的气氛在空气中弥漫,几乎让人喘不过气来。

最后还是Gaius开了口:“你不该在他面前使用魔法。”

Merlin不敢相信Gaius居然这么想,他感到委屈,“可我必须反抗。”

Gaius顿了顿,好像确实是这样。他心中充满了疑虑,“Arthur为什么会……你知道我的意思。”

“我不知道……他看我的眼神很奇怪,他简直不是他自己。”Merlin想起Arthur癫狂灼热的眼神,又忍不住哆嗦。

“原来是这样……”Gaius没有把视线从Arthur身上移开,“他应该是中了魔法。”

到底是什么邪恶的魔法能够让这个一直看他不顺眼的皇家菜头半夜潜入他的房间,在他面前脱光衣服然后……Merlin恨自己没有早点反应过来这不是个噩梦。

“Merlin,今天是不是发生了什么不寻常的事?”Gaius的声音很低沉,让Merlin有些昏昏欲睡,他看到Merlin一副失了神的样子,加重了语气,“Merlin——”

“噢,抱歉。今天上午……”Merlin突然想起一件事,他原本不打算告诉Gaius的,但是在Gaius有些凌厉的注视下,他还是犹犹豫豫地开了口,“有个新来的女仆,我以为她想要勾引Arthur,可是那也不能证明她有多危险,所以我静观其变。我跟踪她,没想到她要对Gwen下手,我清楚地看见她从袖口里拿出了魔杖……”

“你救了Gwen。”

“是的,我替她挡住了那一击。随后Leon赶到,那个女仆就没了影子。”

“你不该瞒着我。”

“我并没有觉得有什么不舒服……”Merlin说,然后他因为刚才受了凉打了一个响亮的喷嚏。

Gaius爱怜地摸了摸Merlin的脑袋,同时叹了口气。

Merlin呆呆地动了动嘴皮,“那……我们现在该怎么办?”

Gaius沉思了一会儿,“你得先把Arthur送回他的房间。至于他中了什么魔法,明天我们试探试探,再想办法解决。”

“那如果他明天还这么对我呢?”

“你是清醒的那个人,你可以处理好。”Gaius说,“你怎么还不行动,要等他醒了吗?”

“为什么是我?”Merlin睁大他的眼睛,看上去真是可怜极了。

“因为我太老了,扛不动他,还有,你是他的仆人。”

很多事情发生的理由只有一个——Merlin是Arthur的男仆。

把Arthur送回他的寝宫之后,Merlin真是一刻也等不了,忍着浑身的酸痛一路奔跑进入了囚禁巨龙的地牢。

“我需要你的帮助——”Merlin可以听到一波又一波的回声,他把火把往前伸了一些,直到他可以看见龙的身影。

巨龙停在了Merlin的面前,它垂眼看着这个渺小又强大的人类,缓缓开了口,“我看得出来。这次又是什么事,年轻的法师?”

Merlin又说不出话了,他着急地瞪着眼,几乎要咬断自己的舌头。

“说吧,我会为你分忧。”巨龙这么说道。可是当它听完Merlin支支吾吾的描述,它还是不厚道地笑了,那笑声让Merlin的脸愈发通红,即使Merlin的脸上本来就有火光。

巨龙笑得浑身都在抖,“这确实……是个问题。”

“这一点都不好笑,你确定你说的Arthur不是其他人吗?我已经无法忍受下去了。”Merlin再次恼羞成怒。

“只有你觉得不好笑,年轻的法师。你不能再做无谓的怀疑。”巨龙终于止住了笑,“这是一个强大的咒语。”

“什么?”

“光是用咒语就让一个人疯狂地爱上另一个人,那肯定不简单。”

“不只是爱上,Arthur以为我们本来就很相爱。”Merlin大声说道,他每次和巨龙交流都要这么大声,他也顾不得羞耻。

“什么?哈哈哈哈……”

“你别笑了——问题是我也不确定那个女巫有没有让Arthur喝下什么东西,可能不只是咒语。”

“那么,你必须去找出真相。你明天再来吧。”巨龙说着,又不解风情地飞走了。

“等等……”Merlin像是看到自己唯一的希望就这么消失不见,只好苦笑着闭上眼摇头。接着他又下定了决心——他不能这么放弃。

等Merlin重新回到地面天已经亮了。他用力呼吸着新鲜空气,迈着沉重的步子朝Arthur的寝宫走去。

他发现事情有些不对劲:Arthur的门口多了几个守卫。他还没来得及问到底发生了什么就被急匆匆赶来的骑士们抓住。骑士们的力气如此之大,让Merlin怀疑自己的细胳膊可以被活生生掰断。

“你们放开我……为什么要抓我?”

“因为你蛊惑了Arthur。”Camelot现任国王Uthur Pendragon出现在Merlin面前,他的威严让Merlin一时不敢出声。国王怒视着他,仿佛他是十恶不赦的罪人,“你这个巫师,你使了什么妖术让Arthur这般迷失心智?”

“我没有……”

“Arthur天还没亮就闯进我的房间告诉我他要立刻和你成婚。一个王子和一个男仆?真是异想天开!”

“什……么?”Merlin难以置信地睁大眼睛,可Uthur严峻的表情还有门口多出的守卫告诉他这并不是假的。

“把他关进牢里,明天一早执行火刑。” Uthur用无比厌恶的眼神看着Merlin,实际上他恨不得直接杀了Merlin。这时候他甚至觉得法律十分碍事。

Merlin被无情地扔进了冰冷的地牢。他绝望地闭上眼,顺着粗糙得可以硌伤人的墙壁坐下。他的头发就像鸡窝一样凌乱,耳朵耷拉下来,眼睛里没有了往日的光彩。他无奈地意识到,即将害死他的正是他辛辛苦苦保护的Arthur Pendragon。


TBC

评论(30)

热度(319)